POSTRE DE PASAS Y MIEL

postre-pasas-y-miel

Ingredientes

  • 1 vaso de harina
  • 2 vasos de leche
  • 1/2 vaso de azúcar
  • 1 copita de anís dulce
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Una rebanada de pan cortada en cuadritos
  • Miel de caña
  • 150 gr de pasas

Preparación:

Comenzamos cortando el pan en dados pequeños y los freímos en aceite de oliva. os apartamos y dejamos sobre papel de cocina para quitarles el exceso de grasa, sin embargo en vez de freír también puedes tostar o comprar una versión ya tostada. En una sartén ponemos un poco del aceite de haber frito o asado el pan pasándolo por un colador para quitarle las impurezas de la fritura (si asaste el pan no es necesario). Cuando esté caliente añadimos la harina y removemos bien a fuego medio para que se cocine bien, procura que la harina quede bien cocinada. Agregamos los dos vasos de leche y el azúcar. También incorporamos la copa de anís dulce. Servir frío temperatura ambiente de merienda, desayuno o postre.