PAN SIN GLUTEN Y SEMILLAS

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Ingredientes:

 
  1. 1 taza harina de arroz
  2. 1 taza harina de maíz
  3. 1 huevo
  4. 1/3 taza aceite
  5. 2 cucharadas polvos de hornear
  6. 2 cucharadas sésamo
  7. 2 cucharadas chía
  8. 3/4 a 1 taza leche vegetal
  9. Sal

Preparación:

Colocar en una fuente las harinas, polvos de hornear, aceite y el huevo. Revolver en forma envolvente.
  1. Agregar de a poco la leche tibia idealmente e ir revolviendo. Debes revisar la consistencia de la masa e incorporar más leche si está muy seca.
  2. Agregar el sésamo y la chía y seguir amasando.
  3. Armar bolitas compactas y aplastarlas para formar el pan, en forma redondeada.
  4. Colocar un poquito de aceite en la lata del horno y esparcir por toda la lata. Colocar los panes y hornear por 15 minutos fuego máximo.

  5. TIPS: puedes agregarle un poco de harina de trigo, ideal integral. La leche puede ser de vaca. Las semillas son las que más te gustan.