CROQUETAS DE QUINOA Y ARROZ SIN GLUTEN

croquetas-de-quinoa-y-arroz

Ingredientes:

  1. 1 taza arroz integral
  2. 1/2 taza quinoa
  3. 1 huevo
  4. 4 cucharadas harina de maiz
  5. 1/2 cebolla
  6. 1/2 pimentón
  7. 1/2 zanahoria
  8. sal, curry y aliños de preferencia
  9. aceite para freir

Preparación:

  1. Cocer el arroz y la quínoa y reservar.

  2. En una procesadora colocar la cebolla, zanahoria y pimentón y moler o procesar.

  3. En una fuente colocar el arroz y la quínoa, previamente cocido y procesar. Yo usé una mini pimer. Posteriormente agregar la mezcla de cebolla, zanahoria y pimentón y seguir procesando. Agregar los liños a gusto.

  4. A la mezcla, agregarle el huevo y revolver y luego, incorporar la harina se maíz y revolver.

  5. Armar bolitas y aplastarlas para que queden como una croqueta.

  6. Colocar abundante aceite en un sartén y comenzar a freír.